Ballotines De Dinde Aux Champignons

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: moyen
Préparation: 15 min'
Cuisson: 25 min'

  Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 2 escaloppes de dinde
- 150 g de champignons

- 4 "vache qui rit"
- 30 g de beurre
- 2 cuillières à soupe d'huile

 

 



 

- Faire revenir les champignons avec sel et poivre dans la moitié du beurre pendant 8 à 10mn à feu moyen.

- Déposer les escalloppes de dinde entre 2 feuilles de film alimentaire humides et les aplatir.

- Retirer le film puis répartir les champignons et les « vache qui rit » en morceaux.

- Refermer en forme de ballottine et envelopper dans du film alimentaire en serrant à chaque extrémité pour former un cylindre.

- Faire pocher les ballotines 6 à 8mn dans de l'eau frémissante. Laisser reposer 10mn, retirer le film puis faire les dorer 6 à 8mn dans une poêle dans le reste du beurre et l'huile.

- Servir la ballotine de dinde en tranches avec des pommes de terre sautées ou des légumes verts.

Publié dans Recettes

Commenter cet article