bananes poêlées sauce caramel au beurre salé

Publié le par l'oeil sur l'objectif

 

Difficulté : facile
Prix: bon marché
Préparation: 5 min'
Cuisson: 5 min'

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 2 bananes
- beurre salé
- 1 sachet de sucre vanillé
- crème fraiche

 

PaternitéPas d'utilisation commercialePartage selon les Conditions Initiales Certains droits réservés par teachingsagittarian


 

- Mettre a chauffer dans une poêle un peu de beure demi-sel.

 

- Couper les bananes dans le sens de la longueur ou en rondelles (c'est comme vous voulez!).

- Les faire dorer de chaque coté avec le sucre vanillé pour que cela caramélise.

 

- Une fois les bananes retirées de la poêle déglacer le caramel avec un peu de crême fraîche.

- Servir chaud!

 





Astuces: Servir comme garrniture de crêpe et accompagnée d'une boule de glace.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

larhune64 20/05/2011 12:03


Ca nous met l'eau à la bouche !!!


recettesdesorawel 20/05/2011 11:07


un regal!! merci