Calzone [pizza en chausson]

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 10 min'
Cuisson: 25 min' 

 

Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 2 oeufs
- 50 g de mozarella
- quelques olives noires
- origan
- huile d'olive
- 1 pâte à pizza
- 150 g de tomates mondées
- 100 g d'oignons

 

 
PaternitéPas d'utilisation commercialePas de modification Certains droits réservés par Andy Ciordia
 


- Faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

- Ajouter les tomates épépinées et coupées en morceaux et l'origan.

- Assaisonnez.

- Laissez cuire 20 mn.

- Abaisser la pâte en cercle.

- Garnir la moitié de la pate avec la sauce tomate, les olives et la mozarella.

- Casser les oeufs délicatement sur la préparation.

- Replier la pâte comme un chausson.

- Soudez les bords.

- Badigeonner la calzone de jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau.

- Faites cuire 25 mn à four 230 °C

 

Astuces: Vous pouvez garnir la calzone avec des lanières de jambons, des champignons, du parmesan

Publié dans Recettes

Commenter cet article