Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 5 min'
Cuisson: 10 min'

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 escaloppes de poulet
- 500 g de petits pois

- 2 ou 3 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

 

PaternitéPas d'utilisation commerciale Certains Droits réservés nominale Pepetka

 

- Couper les escaloppes en gros morceaux et les saisir à feu vif dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. 

- Emincer les oignons et les faire fondre dans la sauteuse avec le poulet. Une fois bien fondus, verser le vin blanc et laissez réduire de moitié.

 - Ajouter les petits pois et le bouillon de volaille et laissez cuire à couvert en remuant de temps en temps.

 

- Ajoutez la crème et le beurre dans la sauteuse et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.

Publié dans Recettes

Commenter cet article