Moules Au Curry

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 10 min'
Cuisson: 5 min'

  Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 1 kg de moules de bouchot
- 30 g de beurre

- 21 petit bouquet de persil
- 1 tomate
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 12,5 cl de crème fraîche
- sel, poivre

          

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Gratter et laver soigneusement les moules.

- Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre et y jeter les moules.

- Couvrer et maintenir sur feu assez vif, en remuant régulièrement le récipient, jusqu'a ce que toutes les moules soient ouvertes.


- Pendant ce temps, lavez le bouquet de persil eet le sécher dans du papier absorbant.

- Ebouillanter la tomate, la peler etl'épépiner. Couper la en gros morceaux.

- Peler l'oignon et couper le également.

- Mettre le tout dans le mixer et hacher finement.

- Mélanger le curry et la crême fraiche, saler et poivrer légèrement.

- Lorsque les moules sont ouvertes, ajouter le hachis de légumes et remuer jusqu'à ce que les moules soient parfaitement imprégnées.

- Verser la crème fraîche au curry, puis remuer de nouveau et servir aussitôt avec des frites par exemple.

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