Nids de jambon aux oeufs cocotte, tomate et chorizo

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 5 min'
Cuisson: 15 min'

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 oeufs 
- 4 tranches de jambon blanc 
- 4 tomates 
- huile d'olive  
- Ail  
- 100 g de chorizo  
- Persil 


PaternitéPas d'utilisation commercialePartage selon les Conditions Initiales Certains droits réservés par djwtwo

 

   

- Préchauffer le four Th 200°C

 

- Emincer l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle. 

- Ajouter les tomates coupées et les faire fondre à feux doux pendant 10 mn. Remuer de temps en temps.

- Ajouter le persil.

 

- Couper le chorizo en petits dés.

- Dans les mini cocottes, mettre au fond une tranche de jambon

- Déposer les tomates sur le jambon et répartir les dès de chorizo.  

 - Casser un oeuf par dessus chaque nid et poivrer légèrement.

 

- Enfourner jusdqu'à ce que l'oeuf soit cuit (le blanc devient blanc et non plus transparent)

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