[Cooking chef] Pâte à pizza

Publié le par l'oeil sur l'objectif


Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 2heures

 

Ingrédients :
- 225 g de farine 
- 1 sachet de levure boulangère instantanée
-
 15 ml d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de sel fin 

- 1/2 cuillère à café de sucre
- 140 ml d'eau 


PaternitéPas d'utilisation commercialePas de modification Certains droits réservés par xoclate  



- Installer le pétrin.

- Ajouter l'eau et la levure.

- Ajouter la farine

- Verser tous les autres ingrédients dans le bol du robot.

- Régler la vitesse sur 1 et le temps sur 5 à 7 minutes.

- Enlever le bol et couvrer le d'un torchon.

- Laisser gonflez pendant 2 heures de préférence dans un endroit chaud.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article