Quiche au thon

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 15 min'
Cuisson: 30 min'

 

Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 2 boites de thon naturel 
- 4 oeufs

- 20 cl de crème fraîche 
- 100 g d'emmental 
- moutarde  
- moutarde  
- basilic  
- 1 morceau de beurre 


 

PaternitéPas d'utilisation commercialePartage selon les Conditions Initiales Certains droits réservés par Farruska


- Mettre la pâte feuilletée dans un plat a tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

- Faire précuire la pâte au four à 150° pendant environ 8 min.

- Egouter le thon.


- Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraîche avec un fouet, ajouter le basilic.

- Lorsque la pâte est légèrement dorée, la sortir.

- badigeonner le fond de moutarde et disperser le thon.

- Déposer la préparation sur le thon.

- Répartisser l'emmental râpé sur la quiche.


- Enfourner à 190° pendant 30 min environ.

 

 

Astuces: vous pouvez mettre recouvrir de tomates coupées en rondelles le thon avant de mettre la préparation.

Publié dans Recettes

Commenter cet article