Salade et camembert pané

Publié le par l'oeil sur l'objectif


Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 5 min'
Cuisson: 8 min'

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 mini camemberts ou 2 camemberts

 - 1 oeufs
- chapelure ou biscote broyée 
- Beurre salé

 - poivre


 

 

Pas d'utilisation commercialePas de modification Certains droits réservés par Chewy Chua




- Casser l'oeuf dans une assiette et battre le jaune et le blanc ensemble avec une fourchette. 
- Ajouter le poivre et battre à nouveau.

 


- Préparer une assiette de chapelure.

  


- Tremper les mini cammemberts dans l'oeuf en imbibant correctement tous les cotés.
- Les mettre ensuite dans la chapelure, de tous cotés, en ajouter un peu sur le dessus si nécessaire.  
 
- Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre salé.  
- Lorsqu'il est chaud, dorer rapidement les morceaux de camembert en les tournant sur toutes leurs faces jusqu'a ce que les camemberts soit coulants.  

 


- Servir dans chaque assiette avec une petite salade et quelques tomates.    
 
Astuces: - A noter que ce plat peu être un plat principal si vous ajouter quelques lardons ou une pomme de terre vapeur et un petit coulis de tomate.  - On peut également rajouter des graines dans la panure : genre sésame, pavaot, graine de courge. 

Publié dans Recettes

Commenter cet article