Sauce aux poivres

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Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 10 min'
Cuisson: 10 min' 

 

Ingrédients (Pour 2 personnes) :

- du fond de veau 
- 1 cuillere à café de moutarde forte
- 1 dl(10cl) de crème liquide(30%)
- 2 cl de cognac
- 5gr de mignonnete de poivre (grains écrasés avec le cul d'une casserole)
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- Dans une petite sauteuse, faites suer au beurre 5 gr de mignonnette de poivre.

- au bout d'1 minute, ajoutez 2 cl de cognac, faites flamber, puis ajoutez ensuite 1 dl de crème liquide,

- Laissez réduire de moitié, ajoutez alors 1 dl de fond de veau,

- Faire reprendre l'ébullition et au dernier moment,

- Ajoutez 1 cuiller à café de moutarde forte en évitant que la sauce au poivre ne reprenne l'ébullition. rectifier l'assaisonnement.

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