Quiche au chorizo

Publié le par l'oeil sur l'objectif

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 15 min'
Cuisson: 40 min'

 

Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 150 g de chorizo
- 4 oeufs

- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche 
- 100 g d'emmental 
- 2 cuillères à soupe de parmesan rapé 
- 2 cuillères à soupe de basilic haché  
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  
- 1 pâte brisée 
- 1 morceau de beurre 


 

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- Mettre la pâte feuilletée dans un plat a tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

- Faire précuire la pâte au four à 150° pendant environ 8 min.

- Couper l'oignon en rondelles. Et le faire dorer dans le beurre pendant environ 5 min.

- Couper le chorizo en fines rondelles.


- Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraîche avec un fouet.

- Lorsque la pâte est légèrement dorée, la sortir et disperser les rondelles de chorizo et d'oignon.

-  Ajoutez le gruyère râpé, puis parsemez de basilic haché et d'huile d'olive.

- Déposer le contenu du saladier sur le tout .

- Répartisser le parmesan râpé sur la quiche.


- Enfourner à 190° pendant 30 min environ.

Publié dans Recettes

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